domenica 12 ottobre 2014

RICETTE VIOLENTE: LO SPACCAGRINGOS.

Buonasera a tutti, cari aspiranti chef stellati. Oggi ricette violente vi presenta Spaccagringos, una combinazione alimentare con l'apporto calorico equivalente di un container di strutto fritto. Essa non è altro che pancetta di maiale alla birra, fagioli mexican style e pannocchia con burro speziato e red leicester.
Come avrete capito dal nome, la ricetta ha un non so che di messicano e quindi il nostro Vessicchione nazionale oggi ci regalerà un grande classico tratto dal film più bello del mondo:
"Las Gaviotas", ossia la canzoncina messicaneggiante che si sente su Jurassic Park in sottofondo quando Nedry incontra Dodgson.
Maestro?

Caramba y Carambita!!!



Fatevi crescere dei lunghi baffi neri, infilatevi un poncho e andate a fare la spesa ubriachi di acquavite.


Birra (io ho usato della volgare Carlsberg ma voi, ve ne prego, usate qualcosa di meglio)
Fagioli rossi
Cipolla rossa
Red Leicester
Pancetta di porco
Pannocchie
Burro
Peperoncino (uno anche intero)
Prezzemolo
Pepe e sale
Semi di finocchio
Coriandolo in polvere
Cumino in polvere
Cannella in polvere
Cenere alla cenere
Polvere alla polvere


Mi raccomando durante tutta la durata della preparazione dovete agitare il culo a tempo di musica questo vi aiuterà a smaltire un po' dell'enorme quantità di calorie che vi mangerete a breve. Mettete la pancetta di porco in una ciotola. Se il vostro coinquilino entra lamentandosi del volume della musica fatelo fuggire urlando un potentissimo "AYYYYYYYCCCCAARRRAMMBAAAAA".


Nella ciotola gettate un pizzico di cumino, semi di finocchio, sale e pepe e peperoncino come se non ci fosse un domani.


Ma soprattutto un pizzicone di quegli oscuri prodotti chimici millantati per mix di erbe da barbecue. DEVE avere il volto sorridente di un afroamericano sulla confezione.


Tutto fatto? Fate entrare nella stanza dei mariachi, una ballerina con fiori nella testa, un asinello con delle giare attaccate alla schiena e un messicano che dorme in un angolo, col voto coperto dal sombrero.


Affogate il porco nella birra. Lasciatecelo tipo un'ora.


Bevete della tequila rumorosamente e iniziate la preparazione dei fagioli: tagliate la cipolla rossa.



Mettetela a rosolare in un pentolino con un po' d'olio e spedite la ballerina a trombarvi il vostro coinquilino.


Aggiungete nel pentolino del peperoncino, cumino in polvere, cannella, sale e pepe.



Aggiungete i fagioli e lasciate cuocere a fuoco basso per tipo un quarto d'ora.


Passiamo alla preparazione del burro speziato. Prego bere altra acquavite e tagliuzzare il prezzemolo + il peperoncino intero.


Perfetto.


In una ciotola scaraventate del burro...


... e gli ingredienti tagliuzzati sopra + il cumino in polvere.


Aspettate che il burro si ammorbidisca e impastate tutto con un cucchiaio o con le dita se siete dei veri messicani. 


Scaldate dell'olio in una padella.


Gettateci le pannocchie dentro a tempo di musica e fatele rosolare bene, quelle figlie di troia.



Bevete altra acquavite e tagliate il Red Leicester a scaglie ignoranti.




Disponete le pannocchie in un piatto da portata. Godete della loro doratura e bevete altri alcolici.


E' ora della pancetta. Adagiatela con amore nella stessa padella in cui avete cotto il mais.


Cuocetela con amore. Con onore. Fatela abbrustolire e diventare deliziosamente croccante.


Su ogni pannocchia ponete del burro speziato e delle scaglie di Leicester. Lasciate sciogliere e bevete altra acquavite.


Tostate un paio di fette di pane bello spesso.


Servite la pancetta sul piatto insieme alle fette di pane con sopra i fagioli.


BUON APPETITO!
(Al termine del pasto, completamente ubriachi di acquavite, dirigetevi al più vicino pub e convincete una cameriera a sposarvi e a trasferirvi a San Ignacio).


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