sabato 14 giugno 2014

RICETTE VIOLENTE: SPIEDINI AGGRESSIVI CON POLLO E GAMBERI

Benvenuti alla rubrica da donne, ma per veri uomini. Oggi celebriamo una pratica antichissima: lo spiedino. Subito dopo la scoperta del fuoco, l'uomo capì che infilzando qualcosa su di un pezzo di legno e cuocendola sulle fiamme acquistava sapore e uccideva tutti quei batteri e virus che rischiavano di fottergli gli intestini.
Il nome della ricetta deriva dal fatto che sono effettivamente molto buoni, e i tuoi coinquilini si litigheranno l'ultimo spiedino con parolacce, schiaffi e spinte.

Maestro Vessicchio?

Pronto all'azione!

BENE. SENTITEVI ESTIVI. SENTITEVI VIVI.




Pronti a fare una spesa devastante? Bravissimi. Approcciate il supermercato più vicino con giacca di pelle, Ray Ban e pacchetto di Lucky Strike Rosse morbide.


INGREDIENTI (5-6 SPIEDINI):
1 Melanzana
4 Peperoni (2 rossi e 2 verdi, o come cazzo pare a voi)
Timo
Prezzemolo
Maggiorana
Olio di semi di girasole
Gamberi grandi
Petto di pollo a cubetti
1 Limone
1 Cipolla rossa
1 Spicchio d'aglio
Sale, pepe e peperoncino
Stile
Ciuffo davanti agli occhi



Fate a pezzi quella troia di una melanzana. Fette da un centimetro circa. Se sono grosse tagliatele a metà, ma con sufficienza.


Fate fare la stessa fine ai fottuti peperoni.


Componete gli spiedini avendo cura di alternare in maniera equa tutti gli ingredienti. Affrontate l'intero procedimento con la sigaretta accesa in bocca. Fatevi un goccio di whiskey con ghiaccio, che è ora di preparare la salsa.
Affettate finemente, nell'ordine:


Timo


Prezzemolo


Aglio


... e la maledetta cipolla. Piangete copiosamente, tanto avete i Ray Ban.


In un contenitore, versate dell'olio di semi di girasole.


Scaraventateci dentro con foga tutto quello che avete tagliuzzato prima.


Spremeteci dentro il limone. Ma solo indossando un orologio con cinturino marrone.


Aggiungete sale, pepe e peperoncino. Accendetevi un'altra Lucky Strike e bevete altro whiskey.


Scaldate la griglia sul fuoco. Vergognatevi del fatto che non avete avuto voglia di accendere il barbecue come i veri uomini.


Buttateci sopra gli spiedini. Godetevi le loro urla di dolore. Sputate fuori il fumo dalla bocca e sussurrate "È la vita, baby..."


Cuoceteli bene, girate spesso e versate con ossessività la salsa sopra di loro.



Servite con un ultima dose di salsa fresca sopra.
Godetevi il sole e l'estate.
Sentitevi invincibili.

BUON APPETITO!




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