sabato 6 settembre 2014

RICETTE VIOLENTE: SUGO VELOCE CON OLIVE NERE E CAPPERI


Questa puntata è dedicata a quelli dell'ultimo momento. Ai frettolosi, ai corridori, ai ritardatari. A quelli che hanno invitato la tipa a casa all'ultimo e non hanno un cazzo nel frigo, ma vogliono comunque fare la loro porca figura. Infatti la lista della spesa della ricetta di oggi è praticamente inesistente e molto probabilmente avete già tutto a portata di mano.
Lasciate che il Maestro Vessicchio esegua "Christmas Card From a Hooker in Minneapolis" e lasciatevi trasportare dal languido blues di Tom.
Questo aiuterà a donare al tutto l'atmosfera giusta per raggiungere i vostri obiettivi sentimentali con la tipa o, se siete tipi materiali, semplicemente l'amplesso. 
Maestro?


Pronto all'atmosfera!




Come vi ho anticipato prima, la lista della spesa è qualcosa di ridicolo:


Pomodoro Cirio miracolosamente acquistato ad un pound a barattolo
Olive nere sott'olio
Pecorino aggressivo
Capperi sotto salati
Un paio di spicchi d'aglio
Pasta a scelta
Olio d'oliva, sale, pepe
(opzionale): peperoncino e origano


Triturate l'aglio finemente, in modo che le mani vi puzzino per i prossimi quattro compleanni.




Soffriggetelo mentre l'atmosfera si scalda e la donna, naturalmente predisposta al blues, si fa molto più attraente.


Aggiungete le olive, l'origano...


... e il peperoncino, noto afrodisiaco. Sfregatevi le mani soddisfatti e guardatela con fare viscido.


Aggiungete il pomodoro e salate. Cuocete a fuoco lento girando ogni tanto e assaggiando spesso, facendo credere alla poverina che vi intendiate di cucina.


Chiedete a Lucio, o un coinquilino a scelta, di grattugiarvi il pecorino. 


Rendetegli il compito impossibile, cercando di infilargli l'iPad nell'occhio.












Buttate la pasta, godetevi il pecorino costato tanto duro lavoro.


Servite il tutto con il pecorino sopra a neve. Se Lucio prova a mangiare la pasta, usate la tecnica citata sopra.







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